張秀卿主持新節目 爆「他」瞧不起憲哥

張秀卿和邵大倫搭檔主持年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
張秀卿和邵大倫搭檔主持年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
2019-04-16 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張秀卿和邵大倫搭檔主持年代「MUCH金點秀」,今舉行記者會,邵大倫坦言先前和張秀卿不熟,還曾因為對方的前輩身分而對她有幾分敬畏,實際相處後才發現張秀卿「好逗陣」,兩人還熟到可以交換口水,交情可見一般。

張秀卿爆料,說邵大倫有次腸胃型感冒,結果竟噴了超大滴口水在她的舌頭上,讓她當場驚呆:「我第一次知道被噴到口水是這種感覺,更妙的是我沒被傳染,反而是我老公中標。」而阿咪老師義氣相挺,擔任節目的配樂老師,阿咪說今天其實吳宗憲(憲哥)要錄「綜藝大熱門」,他沒跟憲哥報備就跑來這,張秀卿還虧他「他就是瞧不起吳宗憲,所以今天才會放棄『大熱門』!」讓全場忍不住笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸