楊丞琳擊敗秀智、宋慧喬 喜奪亞洲最時尚臉蛋季軍

楊丞琳拿下「I-MAGAZINE FASHION FACE AWARDS 201
楊丞琳拿下「I-MAGAZINE FASHION FACE AWARDS 2018 亞洲榜」第3名。圖/hookon提供
2019-04-16 23:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

楊丞琳16日出席韓國眼鏡「hookon」代言活動,提及在甫出爐的「I-MAGAZINE FASHION FACE AWARDS 2018 亞洲榜」奪得第3名殊榮,她笑說:「很有公信力,顏值被肯定,又是在亞洲區,代表不僅僅是在華人圈,真的很感謝!」隨後話鋒一轉俏皮表示:「我媽知道了一定會很得意說『也不看是誰生的』。」

「I-MAGAZINE FASHION FACE AWARDS 2018 亞洲榜」前5名分別是倪妮、鍾楚曦、楊丞琳、崔素拉、新慜娥(申敏兒),秀智、宋慧喬、李孝利也擠進TOP 10,分別拿下第7、9、10名,據悉名單是由攝影師、設計師、美妝師和造型師等共350位投票評選而出。

另外,巴黎聖母院在今凌晨遭火吻,楊丞琳感嘆世界遺產被燒毀,不禁感恩3月赴巴黎工作路過時,一時福至心靈,拉同事一同在聖母院前合影。她透露造訪巴黎的次數很多,但每回都沒有想到要跟聖母院拍照,「上個月我才莫名想在聖母院前拍照,聽到這令人遺憾的消息,回想起來也覺得奇怪,真的覺得好惋惜!」

楊丞琳出席眼鏡活動。圖/hookon提供
楊丞琳出席眼鏡活動。圖/hookon提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯