雷/「冰與火之歌:權力遊戲」男主角不好當 這段戲差點拍到「蛋蛋」破掉!!

2019-04-17 00:04聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球第一超級大戲「冰與火之歌:權力遊戲」最終季,15日已在世界各國同步首播,再創收視新高,光是北美第一時間收看HBO電視頻道與OTT平台首播者就達1740萬人,據「娛樂周刊」估計,當日全球應有近億觀眾收看。而瓊恩雪諾首度騎龍就安全著地、暗示有「龍族」坦格利安家血統的片段,成為討論焦點,扮演瓊恩的基特哈林頓卻自曝差點面臨「去勢」危機。

在「冰與火之歌:權力遊戲」中,坦格利安家族的家徽是龍,能夠馴服龍被劇迷視為該家血統的特徵之一,始終以為自己是私生子的瓊恩雪諾先是成功騎龍、出身再無疑義,接著又從好友口中知道了自己身世,是最終季首季最重要的發展之一。「冰與火之歌:權力遊戲」全球雖然同步首播,由於時差關係、各地播映時間不同,台灣在15日的上午9點,英國更在15日的凌晨2點,眾多粉絲熬夜看完最新進度,隔天請病假不上班在家補眠,竟然造成社會話題,還有一堆網友在社群網站上寫道:「熬夜完全值得,看完瓊恩雪諾終於知道身世,根本激動到沒法入睡啊。」

只是觀眾看得熱血沸騰,基特哈林頓拍攝時卻不如看起來那麼瀟灑,儘管在眾多工作人員包圍下、於綠幕前作戲,照說沒有安全顧慮,因工作人員太小心,把他的「胯下」綁太緊,「蛋蛋」都要破掉了,沒有去世的危險性卻有「去勢」的危機。「冰」劇中的「龍后」丹妮莉絲坦格利安手下有一群從小被閹割的「無垢者」戰士,國外媒體報導基特拍戲差點「破蛋」,標題也就下道:「基特差點成了『無垢者』」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯