劈腿許志安付出代價 小三的超慘報應來了!

黃心穎和許志安雙雙出軌。圖/摘自微博
黃心穎和許志安雙雙出軌。圖/摘自微博
2019-04-17 00:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

30歲港星黃心穎昨被爆出背著香港一線演員男友馬國明,偷吃已婚的許志安,震驚演藝圈,而她的「黑歷史」被翻出,入行7年是非跟緋聞不少於作品,且好幾位對象都是人夫,如今踢到鐵板,據悉,公司已下令暫停她的工作,準備將她冷凍。

據港媒報導,她的公司「TVB」已決定將她工作暫停,包括主演的戲劇「堅離地愛堅離地」原訂下個月13日播出,卻傳電視台決定抽掉。至於日前黃心穎到馬來西亞拍旅遊節目「㦤想得到」,也有可能有異動。

據知,黃心穎情史豐富,過去拍攝電視劇時,常會與劇中男演員傳出緋聞,像是在拍「再戰明天」時,就傳出介入吳啟華與石洋子的婚姻,拍「東坡家事」與王浩信也有傳出緋聞,但是遭到她否認,還表示不會喜歡有婦之夫。而黃心穎目前雖有男友馬國明,但是之前也傳出她與男星周志文到夜店酒後亂親,現在又爆出與許志安在車上激吻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯