手遊市場億萬大 王樂妍、林志玲、郭書瑤掀決戰

王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供
王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供
2019-04-17 14:23聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

近年來手機遊戲已成為現代人休閒新寵兒,根據市場推估,2019年台灣手遊市場產值預估約新台幣120億,為了在競爭市場中脫穎而出,各家遊戲公司無不使出渾身解數,運用各種行銷方式及活動來吸引消費者青睞,最近一款即將於4月17日上線的3D豎屏西方魔幻MMO手機遊戲「永恆守護」,被許多手機遊戲玩家及網路平台譽為今年最有機會成為手機遊戲排行榜前三名的產品之一,代理運營的遊戲公司不惜斥資千萬邀請八點檔偶像劇「女力報到」人氣女星「王樂妍」擔任遊戲代言人,力捧王樂妍成為新世代女神,將與林志玲郭書瑤等女星決戰手遊億萬市場大餅。

王樂妍之前主持過「新電玩快打」節目,對於手機遊戲也相當有研究,也在MMO(多人即時對戰模式)手機遊戲裡認識不少戰友,曾經為了闖關與線上戰友聯手對戰三天三夜都沒睡,還被經紀人下令禁止玩手遊的禁令,對於這次能擔任「永恆守護」手機遊戲的代言人王樂妍表示非常開心,直說沒想到有一天自己也有機會加入女神行列,還說自從單身後,除了拍戲工作外似乎少了些娛樂,有了這款屬於自己代言的手機遊戲,我的生活不在只有工作和三隻愛貓了,終於有正當的理由可以正大光明的玩MMO手機遊戲。

「永恆守護」與現有的主流MMO手機遊戲操作方式不同,採取了豎屏的操作模式,遊戲公司表示:「永恆守護」這款遊戲豎屏操作創新玩法及畫面,是公司經過近兩年的時間研發,經過無數次的優化及測試體驗,效果絕對會讓玩家耳目一新,並保證會讓玩家享受到最輕鬆舒適的操控感,避免雙手操作帶來的不便,是一款讓玩家用一手就能輕鬆玩手機遊戲。

「永恆守護」手機遊戲構建了一個惡魔與人類共存的西方魔幻大世界,主角需通過不斷的冒險,手持利刃屠戮一個又一個惡魔BOSS,才可以最終守護自己心愛的人,遊戲通過媲美電影級別的畫面,爽快的戰鬥體驗,引人深入的劇情故事,相信可以帶給各位玩家一個精彩的視聽盛宴。

王樂妍表示:自己最喜歡198級的情緣系統關卡,因為在這關裡有求婚、結緣、預約婚禮、宴請賓客的婚禮環節,玩家們在完成婚禮後,還可領取時裝、稱號、戒指等多項好禮,甚至還可以養育寶寶一起並肩作戰,十分有趣,完全滿足目前單身的我現實生活中無法完成的事,也歡迎大家到時候可以跟我一起在線上談情說愛。

遊戲公司表示:為回饋許多喜愛王樂妍的粉絲朋友,王樂妍將在17日遊戲上線時,親自上線與大家一起闖關,並分送限量的虛寶,同時,玩家們只要參加事前登錄活動即可獲得遊戲限定虛寶,還有極大概率獲得iPhone XR以及大量mycard點數卡。

王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供
王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供
王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供
王樂妍代言手遊。圖/易亨數位行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播