Selina談交往現實面「傷害自尊」 張軒睿一番話網友激讚!

Selina與張軒睿在大陸真人秀節目「女兒們的戀愛」談及真正交往時會面對的現實問
Selina與張軒睿在大陸真人秀節目「女兒們的戀愛」談及真正交往時會面對的現實問題。圖/擷自微博視頻
2019-04-17 16:17噓!星聞 綜合報導

Selina張軒睿在大陸真人秀節目「女兒們的戀愛」約會戀愛,互動獲得不少網友喜愛,不過兩人11歲的年齡差,加上Selina如今的名聲、演藝經歷、經濟能力等等,讓Selina有所顧慮!

在新一期中預告中她與張軒睿談及這「現實層面」問題,舉例假設出國玩她想住高級飯店,張軒睿想體驗當地一般生活,而她說「沒關係,那我來付房費」時,張軒睿會開心嗎?Selina也補充道,「我不可能是真心要傷害你的自尊、傷害你的人格」,而張軒睿也瞭解到這是很現實的問題,若真的交往,未來勢必很可能會要面對。

不過接下來張軒睿的一番話,讓任爸大讚「講得真好,好樣的!」,而主持人也表示「態度最重要」。張軒睿說:「這個跟我自己的能力和自尊、態度是環環相扣的,我會非常的理性,我也有問過我自己。對我來說,兩個人的感情跟愛是超過所有物質上的東西,我現在的能力不足於你,并不代表我以後就追不上你,這個我很相信我自己。」

網友也認同Selina的顧慮,直言「這很現實」,不過也對張軒睿的回答表示肯定,覺得他答得不錯,而有網友則說「他們讓我覺得,一起面對現實才是最浪漫的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯