郭台銘要選總統 浩子竟惋惜這件事

于美人(右)和浩子慶祝「請問你是哪裡人」播出滿1周年。圖/衛視提供
于美人(右)和浩子慶祝「請問你是哪裡人」播出滿1周年。圖/衛視提供
2019-04-17 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」節目從去年4月16日開播後,迄今播出滿1年,于美人笑說撐住半年就是為了等浩子,還說「真愛必然等待」。于美人也說到其實是她在依靠浩子「我依靠我的依附」,因為兩個人一起主持的時候會互相補位,讓于美人主持上就不會擔心,這就是依靠的感覺。

對於郭台銘即將參與總統選舉,只見浩子一臉惋惜:「早知道鴻海股票70幾塊的時候就應該要買!」他說當時環遊世界時,為了旅遊經費,浩子曾經在鴻海股票120多元賣出,所以其中有一個國家算是郭台銘贊助的,至於會不會投他,浩子笑說自己很久沒去投票了。至於于美人則表示「這是個人人有機會、個個沒把握的時代,不看好也不代表他不會上,看好也不代表他會上」,但是她覺得去行使是個義務也是責任,最後不管誰選上都是大家共同的選擇。

提到許志安外遇,于美人說自己比較關心巴黎聖母院,因為聽到火燒那一刻她竟掉淚,原因是因為去過幾次聖母院許願都非常靈驗,加上那也是她與小孩的共同回憶,所以就用佛法的「成住壞空」來開導自己與小孩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄