超反轉!韓媒「有證據」稱朴有天染毒 隨即被警方打臉

朴有天。圖/摘自OSEN
朴有天。圖/摘自OSEN
2019-04-17 21:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星朴有天被前女友黃荷娜爆料年初時一起吸毒,他日前大動作開記者會否認,今(17日)上午他接受警方調查,毒品反應顯示陰性。而傍晚「Mbcnews」獨家報導稱警方已經拿到他購買毒品的監視器畫面,正當外界驚訝朴有天被媒體打臉時,警方又火速出來否認說沒有這樣的監視器畫面,並說報導並非事實。

這一連串發展讓粉絲心情如坐雲霄飛車,朴有天日前開記者會表示自己絕無吸毒,今又現身京畿南部地方警察廳接受調查,毒品搜查隊表示朴有天的尿液毒品反應檢為陰性。

而「Mbcnews」晚間新聞稱已經掌握到他購買毒品的監視器畫面,讓朴有天再度被質疑染毒。然而報導出來約20分鐘後,警方針對報導否認掌握證據。再度反轉的結果,讓外界霧裡看花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸