「媽祖託夢」郭台銘霸氣選總統 她在鄭弘儀節目爆3弱點

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-04-18 09:15噓!星聞 綜合報導

鴻海董事長郭台銘昨(17日)表示,媽祖託夢給他,要他一定要「出來」,17日他宣布參加國民黨總統大選的提名初選,震驚全台灣。社民黨台北市議員苗博雅上三立《鄭.知道了》曝郭台銘的三個「弱點」。苗博雅認為,認為郭台銘的弱項、弱點會是年輕族群,其二他個人財產大多放在大陸,另外郭董該如何拼小老百姓的經濟也是一大問題。

苗博雅解釋,一般年輕人對於郭台銘的評價不高,而對他的印象就是個「慣老闆」,17日郭稱媽祖託夢的說法「非常的可笑」,在網路上被嘲笑,甚至還有年輕人舉辦網路活動,要大家來分享說:「哪一個神明叫我出來選」。

苗博雅也提到,郭台銘之所以高知名度,原因在於有錢,但這個部分到了選總的時候,到底是他的資產還是負債?「有人說他可以信託,可是信託之下最終受益人還是他」。而郭的全部身家都在中國,他若當台灣的總統,會如何站在台灣的立場去對抗中國呢?「他很難很難去解釋(此指兩岸問題)」。

此外,總統大選除了拼經濟外,苗博雅直言最重要的是該拼一般小老百姓的經濟,「而不是拼特別有錢,或兩岸權貴的經濟」,這也會成為他參選很大的障礙。「他不能再說媽祖跟我說這個、說那個,他要有他自己的說法」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光