獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

以鴻海員工眷屬談郭台銘 吳淡如:他雪中送炭感人

吳淡如在廣播節目中以鴻海的員工眷屬談郭台銘。圖/擷自吳淡如臉書
吳淡如在廣播節目中以鴻海的員工眷屬談郭台銘。圖/擷自吳淡如臉書
2019-04-18 15:56聯合報 記者林文義╱即時報導

鴻海董事長郭台銘天表示媽祖託夢給他,要他一定要「出來」,並隨即宣布參加國民黨總統大選的提名初選,震驚全台,中廣節目主持人吳淡如今天在節目中以鴻海的員工的眷屬談郭台銘,她說她不認識郭台銘,但對郭台銘照顧員工眷屬特別感謝。

吳淡如說,當年她老公在鴻海還是中階主管,郭台銘雖然很兇,「開會摔文件」,但她老公還沒大的可以讓郭董摔文件,不過,據她老公說,事後證明,郭董丟文件大都丟的有道理;至於郭董要參選總統,她不表示意見,但她把台灣比喻為一家民主公司,如果CEO治理不好會讓年輕人無法調薪。

吳淡如說,十幾年前,她產後傷口感染,出現敗血症,情況很嚴重,前前後後在病床上躺了兩個月,期間她不知道郭台銘是如何得知,竟派出他的醫療團隊來幫忙,還說他不能讓員工眷屬就這樣死掉, 讓她非常感動,直到出院了,她感覺這條命是撿回來的,事後她更發現就在她住院的那個月,郭董捐了五百萬元給早產兒基金會,雖然她只是中階幹部員工的眷屬,也不認識郭董,沒想到他會對員工眷屬如此雪中送炭,這是感人的。                  

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩