梁赫群妻背著他做這件事 竟意外遭3歲兒子童言揭穿

梁赫群的老婆Stacy。圖/TVBS提供
梁赫群的老婆Stacy。圖/TVBS提供
2019-04-18 16:56聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS「女人我最大」日前討論12星座誰最會騙另一半,主持人藍心湄解釋,並不是要「騙老公」,而是為了讓家庭更和睦,經由ㄧ些溝通的技巧,或隱瞞一些事情。Stacy跟梁赫群的兒子小寶,目前三歲沒吃過任何一顆糖,讓Stacy心疼,曾偷給小寶喝珍珠奶茶,還特別叮嚀小寶不能告訴爸爸,沒想到小寶回家馬上報告爸爸, Stacy謊言立刻被拆穿。

獅子座的Stacy表示老公梁赫群表面上是一個幽默風趣隨和的人,但私底下卻是固執嚴肅無趣的人,Stacy為了要配合小梁這些無法打破的規則,常常必須睜眼說瞎話。梁赫群不知從哪聽來「糖抑制小孩生長」,對著Stacy說:「妳想要抑制我小孩的生長嗎?不想的話就不准給他吃糖。」所以兒子小寶目前3歲沒有吃過任何一顆糖, Stacy覺得「小孩在成長中不知道糖的滋味」有點可憐,曾經偷給小寶喝一口珍珠奶茶,馬上後悔,深怕小寶回家跟爸爸講,跟保母兩人不斷的提醒小寶「回家不能跟爸爸說你吃了珍珠」,小寶乖乖的答應了。孰料一回到家,小寶馬上衝進梁赫群的房間立正站好說:「爸爸,我今天沒有吃珍珠。」被梁赫群怒瞪。Stacy尷尬的說:「睜眼說瞎話,還被兒子拆穿。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬