獨/「與惡」變BL劇?吳慷仁、施名帥竟然是「七世夫妻」

吳慷仁(左)與施名帥對戲被網友虧很有愛。圖/摘自臉書(  ※ 提醒您:禁止酒駕
吳慷仁(左)與施名帥對戲被網友虧很有愛。圖/摘自臉書( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-04-18 19:20聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳慷仁在「我們與惡的距離」中因工作問題與老婆起爭執,和飾演心理醫生的施名帥在酒吧進行「義診」,且每次兩人對戲都出現曖昧的配樂,惹得觀眾腐女魂爆發,直呼根本是「我們與腐的距離」,並抓出兩人合作「一把青」的畫面,形容他們是「七世夫妻」,互動超有愛,「醫生、律師這配對我站!」、「兩個婚姻失和的,乾脆多元成家。」

因施名帥劇中是頂客族、不想生小孩,網友也打趣喊話:「你們在一起好了啦,男人不會懷孕。」、「這對組合絕對不會有生小孩吵架的問題。」施名帥提到與吳慷仁的合作則表示:「我跟慷仁的角色的連結跟象徵,真的是編劇十元(呂蒔媛)大神非常巧妙的安排,我自己很喜歡這兩人的關係,讓我們一起看下去吧。」

在酒吧拍攝的戲碼,施名帥透露:「我自己平常不喝酒,所以我拍戲現場更是不喝酒的,但是在酒吧裡那時我頭非常痛,就帶著身體不舒服的狀態演完了,應該多少有點在酒醒頭痛的效果吧。」

施名帥飾演的「林一駿」自稱是「來自星星的都敏駿」,他笑說:「我一開始翻劇本就在想這個事了,劇本中就有說到病人都叫我『萬人迷俊王子』,我只是順勢而為,本來還想過『裴勇俊』的,只是覺得都教授跟一駿更加搭而已。」而導演搭配當時的陽光,還真的把他拍的很帥,他透露:「拍攝那一場戲的當下在搶魔幻時刻,時間緊迫,又有很多角度跟走位的問題,其實最難的都是這些配合,帥,是需要付出代價的。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吳慷仁(左)與施名帥對戲被網友虧很有愛。圖/摘自臉書
吳慷仁(左)與施名帥對戲被網友虧很有愛。圖/摘自臉書
施名帥劇中自稱「來自星星的都敏駿」。圖/摘自臉書
施名帥劇中自稱「來自星星的都敏駿」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅