九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

山下智久女友換人當 驚人魅力連菜菜緒也著迷!

菜菜緒(右)十分大膽,對各種「蟲蟲」來者不拒,讓同劇演員濱田岳(左)自嘆不如
菜菜緒(右)十分大膽,對各種「蟲蟲」來者不拒,讓同劇演員濱田岳(左)自嘆不如 圖/緯來日本台提供
2019-04-19 16:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

近來在台灣掀起話題的傑尼斯偶像山下智久,目前正如火如荼於日本拍攝其最新日劇「破案神手」,由於在劇中飾演愛蟲成痴、對人類毫無興趣的天才怪咖科學家,為了應付極富專業又龐大的台詞量,他只好犧牲睡眠時間咬牙死記,但辛苦之餘也不忘自嘲:「我這陣子肯定是咖啡因攝取過量,否則怎麼保持清醒!」

不過令他崩潰的還不只是背台詞這件事。山下智久苦笑表示,雖然鏡頭前的他看似把昆蟲、寄生蟲等各種蟲類當女友一般疼愛迷戀,還大讚牠們性感又可愛,詭異行徑令人笑翻,不過私底下的他其實對這些小東西敬謝不敏,就連爬蟲類都能讓他冷汗直流,因此在這些「蟲蟲」環繞下進行拍攝工作,對他來說無疑是一大考驗。對此山下智久透露,在開拍初期,導演曾要求他把眼前的美洲鬣蜥抱起來,當場嚇得他腦袋一片空白,卻也只能忍住恐懼照辦。好在隨著拍攝進行,那隻美洲鬃蜥似乎也逐漸記住眼前的山下智久,還會不時對他露出「摸我摸我」的表情,讓山下智久直呼有夠萌,對爬蟲類的接受度也越來越高。

相較於山下智久,劇中與他聯手破案的菜菜緒,則驕傲自曝是「蛇蠍美人」。原本就熱愛各種動物的她,對劇中出現的「蟲蟲」們當然也愛不釋手,除了主動把蟒蛇圍在脖子上、開心撫摸蠍子,甚至把外型嚇人的狼蛛放在頭頂跟手上把玩,還興奮笑說:「這孩子毛茸茸的,真是可愛死了!」大膽行徑不但嚇壞山下智久,與她合拍廣告多年的同劇演員濱田岳也看傻眼,驚嘆:「沒想到菜菜緒比我們這些男人還MAN。」

由山下智久、菜菜緒及濱田岳攜手合演的話題日劇「破案神手」將從明日(4/20)起,每週六晚間10點於緯來日本台同步首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳