唐嫣兩部戲都停播 只因男主角是他們

唐嫣。圖/Valentino提供
唐嫣。圖/Valentino提供
2019-04-19 19:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

大陸女星唐嫣近期拍了不少作品,但粉絲卻看不到新作上演,原來唐嫣連拍了兩部電視劇,都因男主角涉及形象不正,面臨了停播的命運。

唐嫣的其中未上映的一部叫「無名偵察」,她在劇中飾演的是女一号,男一是大家非常熟悉的吴秀波,吴秀波發生的是婚外情,他現在已不適合出現在螢幕上,因此禁播。

另一部剛殺青「時間都知道」因為男主角是楊爍也面臨著停播的命運,因為楊爍近期也爆出出軌的事情,兩人因出軌兒人設崩塌的男主角,導致她也受影響,不得不说唐嫣真的是非常倒霉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希