開播以來最大尺度 納豆辣女友雪乳全都露

納豆和依依一起穿比基尼。圖/台視提供
納豆和依依一起穿比基尼。圖/台視提供
2019-04-19 19:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

依依和鮪魚等人一起上台視《綜藝3國智》4月20日播出內容創下開播以來最裸露尺度,大家一同換上比基尼泳裝、性感大放送!連男主持人都得通通換上比基尼,納豆套上超大罩杯的上衣,不停的抱怨,畫面與女嘉賓形成超大反差。

平時鬼靈精怪的瑪麗穿了一身肉胎衣再套黑色三角比基尼在外面,詭異的模樣讓大夥直呼「好噁」一臉不解的問瑪麗:「穿成這樣幹嘛?」而「始作俑者」納豆穿上泳衣後身材全都露,也意外揭露「豆嫂」依依本身對男性的偏好。依依不斷稱讚張立東隆起的肚皮很「可愛」,讓張立東沒好氣的說:「就因為你一句話我就盡量吃胖,結果就被其他女生嫌太肥了、還說我像中年人。」依依笑說:「這是真的阿!我就喜歡有肚子的人」

這番對話也意外讓依依不經意表態對男友的喜愛,放閃於無形羨煞旁人。除了有搞笑版的泳衣版本,節目中花花、邱慧雯、鮪魚及依依也都不吝秀出好身材,大方玩遊戲。更多精采內容敬請鎖定4月20日週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

依依大方秀身材。圖/台視提供
依依大方秀身材。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅