男神歐巴超暖心 玄彬受訪開場白「擔心台灣昨天地震」

2019-04-19 21:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男神玄彬19日晚間接受台灣媒體訪問,一開場就先對昨天發生的地震致意,「我昨天聽到一個消息,聽說台灣發生了大地震。很多人可能很難過,也很擔心。我聽到後也很擔心,我六年前跟粉絲約好了要再來,所以我遵守了約定。現在講安慰的話或許沒用,但還是希望多少能夠帶給台灣粉絲一點安慰。」玄彬暖心祝福:「希望災害盡快復原,大家能回到正常生活。我心中也為你們祈禱,希望以後只發生好的事情。」

他距離上次來台已經相隔六年,坦言對台灣印象最深刻的就是見面會。「因為行程緊湊也無法觀光,工作結束就會馬上回去,這次來台灣應該也會留下對見面會的深刻記憶。」這麼久沒看到台灣粉絲,玄彬認為比起緊張,心裡更多的是激動與期待,希望可以製造美好的回憶。

提起最近的作品「阿爾罕布拉宮的回憶」,玄彬透露因為特效場面多,在拍攝前都要與導演和特效組多次討論,光是戲劇開頭在廣場的一幕戲,就拍了三、四天才完成。他在劇中雖然動作場面多,所幸之前拍電影累積的訓練充足,體力和靈敏度完全沒問題。

不過在打鬥戲時很難不受傷,跌打損傷對他而言已是家常便飯,像是「屍落之城」拍到腳趾甲都掉了,「逆鱗」更直接摔馬。他只能盡力讓自己不要受傷,以免耽誤拍攝行程。但是被問到自己最有魅力的部位時,玄彬突然臉紅語塞,害羞地笑了起來,想了一陣才回答:「沒有。」

玄彬也提到,如果私下心情不好的時候,他習慣跟同事、演員們聊天,「我心情不好不喝酒的,大概就是去運動流汗。」現在他已經在挑選新劇本,還沒做出最後決定。但他喜歡挑戰新的東西,展現新的面貌給粉絲看,暗示未來演出角色勢必會與過去有所不同。

玄彬散發男神氣息。記者王騰毅/攝影
玄彬散發男神氣息。記者王騰毅/攝影
玄彬氣場十足。記者王騰毅/攝影
玄彬氣場十足。記者王騰毅/攝影
玄彬接受台灣媒體訪問。記者王騰毅/攝影
玄彬接受台灣媒體訪問。記者王騰毅/攝影
玄彬送上手指愛心。記者王騰毅/攝影
玄彬送上手指愛心。記者王騰毅/攝影
玄彬穿上西裝,完全就是劉代表。記者王騰毅/攝影
玄彬穿上西裝,完全就是劉代表。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播