乃父之風?哈孝遠兒子沒滿月先學佔車位

哈孝遠收到玩具車。圖/台視提供
哈孝遠收到玩具車。圖/台視提供
2019-04-20 12:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠日前當爸,《綜藝3國智》團隊為了慶祝他終於當上爸爸,趁著昨天出外景時,王少偉也代表主持群送上一台銀色德國跑車造型的學步車方便他以後「溜小孩」,讓哈孝遠感動萬分。

不過送禮歸送禮,該虧、該挖苦的也沒有忘記,日前網友爆料,哈孝遠因爭停車位在路邊與遊覽車駕駛發生口角,王少偉便拿著學步車笑說:「我們姑且稱它為『人肉佔車位學步車』,以後小孩問車要停哪裡,你還可以去幫他找車位。」哈孝遠大方自嘲回應:「我還以為你們是要找遊覽車司機大哥跟我見面呢!我帶回家看看兒子會不會叫我去幫他佔車位。」

眼尖的哈孝遠還發現方向盤裝反,一度以為是車子壞掉,立刻反虧質問王少偉:「你該不會把真的賣掉,換一台假的給我吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬