超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

彭文正主持「政經」撈1億多?本人神回4字

彭文正(右)、李晶玉夫婦在民視做「政經看民視」,每月爽領3百多萬酬勞。圖/民視提
彭文正(右)、李晶玉夫婦在民視做「政經看民視」,每月爽領3百多萬酬勞。圖/民視提供
2019-04-20 13:48噓!星聞 綜合報導

日前《聯合報》獨家揭露日前民視清算節目密帳,發現彭文正李晶玉每月酬勞超過300萬元,相當於每集10萬多萬台幣,算一算,主持2年8個月下來,已搬走民視約1億多台幣!

新聞一出,彭則在臉書反擊「每小時節目總成本不到10萬,3年來收視率在民視新聞台不是第1就是第2,扣除成本,一年替民視淨賺1億以上。」

據《自由時報》20日報導,記者簡訊詢問彭文正該事件看法,他本人僅回應四個字「恭喜發財」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟