許志安承諾會離婚?黃心穎經紀人12字霸氣回應

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-20 18:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許志安黃心穎被直擊在車上激吻20次,引發外界眾怒,為他們的另一半抱屈,然則演員梁裕恆卻在社群媒體爆料幕後真相,表示許志安才是渣男,表現出婚姻不美滿的樣子,還說會離婚,梁裕恆認為照黃心穎的心聲看來,黃心穎只是一個受害者,不解為何她要獨自承擔。

梁裕恆當初曾參選香港先生,原本是大熱人選,卻意外落選,他當時還表示已辭去消防員工作加入娛樂圈,更曾坦率表示:「我想要知名度!」對此,女方所屬的TVB高層樂易玲痛批梁裕恆藉機炒新聞:「發神經,這個人抽水(指佔便宜),絕對不信。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播