公視扮先鋒 攻內容產製

電視劇「我們與惡的距離」討論精神疾病等議題。 圖/公視提供
電視劇「我們與惡的距離」討論精神疾病等議題。 圖/公視提供
2019-04-21 02:57經濟日報 記者林于蘅/台北報導

作為「我們與惡的距離」唯一金主,文化部表示,本次補助公視的最大目的,期望藉政策及經費挹注,由公共媒體引領台灣,建立超高畫質內容產製基礎環境,優化節目產製內容、強化本土原生IP並整合跨平台資源,讓業界有充裕資源延聘人才,逐步提升國內影視產製技術與國際接軌。

文化部指出,今年度補助公視預算創下歷史新高,總計超過18億元,比三年前預算多了1.5倍;文化部說,依現行「公共電視法」,除每年編列捐助公視基金會9億元基本運作預算外,近年也積極替公視基金會爭取社會發展計畫、科技計畫、前瞻計畫等專案。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余