郭彥均揭弟痛哭真相 滑臉書發現這件事

2019-04-21 14:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均加入八大「WTO姐妹會」,和莎莎一起搭檔主持,他坦言接下任務心情焦慮緊張,莎莎則開心有人幫忙分擔,還說看到備選名單中有他,馬上就向製作單位推薦找郭彥均,「因為他長得帥又聰明,還很會說話」,郭彥均也捧莎莎是「心中演藝圈第二美,只有賈靜雯排在她前面」,十足好默契。

郭彥甫日前開直播突然爆哭,嚇壞粉絲,郭彥均說有關心弟弟,「他很好,真的沒事,他只是滑臉書看到以前的朋友,因為現在他沒主持也沒在跑通告,以前的朋友較少連絡,但他朋友還是很多」,還爆料出外景遇到有民眾問他「你不是有憂鬱症嗎?」錯把他認成郭彥甫,不過他說弟弟個性樂觀,沒有憂鬱症。

郭彥均加入八大「WTO姐妹會。圖/摘自臉書
郭彥均加入八大「WTO姐妹會。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子