「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

王子藏裸肌賣點 8字金句褒愛鄧麗欣

邱勝翊(王子)舉辦生日會。圖/華研提供
邱勝翊(王子)舉辦生日會。圖/華研提供
2019-04-21 18:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

邱勝翊(王子)14日正式加入「30歲俱樂部」,今在生日音樂會帶來Unplugged演出,並與粉絲互動玩遊戲,透露寫真書「Prince Start:邱勝翊的10957個日子」有裸身肌肉照,令歌迷尖叫連連。

曾沛慈趁著他彩排送來禮物,笑喊王子是「師兄」,後解釋兩人因向同位老師學習唱歌而結緣認識。邱勝翊則說常聽到劇組的工作人員稱讚曾沛慈是個人品很好的女孩,加上最近曾沛慈在「我們與惡的距離」表現亮眼,希望未來有機會可以合作。

王子和女友鄧麗欣是遠距離戀愛,目前自己全心投入新戲拍攝,女友特地人肉快遞來台替他慶生,考量他忙於事業,準備了各式健康補給品替他補身,他則打算買輛跑車當成生日禮物。問及維繫感情秘訣?他道出8字「互相信任、彼此體諒」,表示女友個性成熟,不用太過照顧,且絕對不查勤,只會關心對方的工作與行程。

邱勝翊(左)辦生日會,曾沛慈到場祝福。圖/華研提供
邱勝翊(左)辦生日會,曾沛慈到場祝福。圖/華研提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希