公布真實身高 沈玉琳尷尬了

沈玉琳爆出自己的真實身高。圖/東森噪咖提供
沈玉琳爆出自己的真實身高。圖/東森噪咖提供
2019-04-21 18:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森噪咖自製網路節目「玉琳哥來代班」最新一集,沈玉琳攜女模陳育涵到百貨公司運動,體驗生活館設置的自律神經檢測儀,為了精準檢測,他心虛說出真實身高168公分,讓生活館的檢驗師和陳育涵對他的誠實讚嘆不已。

而好動的他連1分鐘都靜不了,何況檢測要維持5分鐘情緒平靜才能精準的測量,讓他痛苦直喊「5分鐘不能講話,那寧可取走我的性命」,想到看起來健康的沈玉琳,經過檢測後發現他的心臟負荷過大,平時應該多做些運動緩解壓力。

檢測完後,沈玉琳帶著陳育涵到「小吧檯」小憩,並開啟喝咖啡聊是非模式,沒想到放在店內的「小吧檯」,除了可以橫放當成椅子坐,竟還能成為是一台跑步機,讓沈玉琳看了直呼神奇,不但可以運動,還方便收納不佔空間,機靈地店長馬上想要催眠沈玉琳購買,還另贈一台體重機,除此之外,生活館內的倒立機,可以改善現代人常見的腰酸背痛、駝背問題,沒想到沈玉琳一聽到,馬上出賣潘若迪郭彥均「買這台倒立機,就可以省下增高墊的費用」,笑翻現場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅