得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

「與惡」宣布將有第二季!大芝、思聰滾床單「剪刀手」是他

「我們與惡的距離」製作人湯昇榮(左起)、編劇呂蒔媛、陳妤、林哲熹、製作人林昱伶出
「我們與惡的距離」製作人湯昇榮(左起)、編劇呂蒔媛、陳妤、林哲熹、製作人林昱伶出席特映活動。記者許正宏/攝影
2019-04-21 20:12聯合報 記者杜沛學╱即時報導

我們與惡的距離」21日晚間播出完結篇,舉辦「最終回特別放映粉絲活動」,公視節目部經理於蓓華代表宣布將著手進行第二季,一切仍是「都先以劇本開發為主」,編劇呂蒔媛則透露:「目前想法是另開一局,跟現在的故事完全沒關係,職場全部都不一樣,但是議題相關。」也代表演員可能全洗牌,但笑說:「還沒簽約,所有事都不算。」

呂蒔媛也提到,看了播出後,「每一段都喜歡,都超越劇本給我的感受,文字力量轉成演員發揮幫劇本加分非常多,他們的詮釋連我自己都很感動,超越文字給人的力量,讓我覺得很幸福,運氣很好。」對於陳妤與林哲熹似乎有曖昧情愫,製作人林昱伶爆料,呂蒔媛原本還安排他們「滾床單」,但導演認為與調性不合,因此被刪。

因事前爆發結局外洩風波,陳妤、林哲熹都表示很可惜,但認為好戲可以看很多遍。播放平台公視、CATCHPLAY、HBO Asia在事件爆發後報警處理,CATCHPLAY回應:「包括素材處理、送審流程,以及外力對我們和公視的線上服務系統有可能的駭入,都是我們調查的環節。」

陳妤演出「我們與惡的距離」受矚目。記者許正宏/攝影
陳妤演出「我們與惡的距離」受矚目。記者許正宏/攝影
陳妤(左)、林哲熹劇中被安排有曖昧情愫。記者許正宏/攝影
陳妤(左)、林哲熹劇中被安排有曖昧情愫。記者許正宏/攝影
林哲熹演出「我們與惡的距離」受矚目。記者許正宏/攝影
林哲熹演出「我們與惡的距離」受矚目。記者許正宏/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩