雷/林予晞「與惡」聖光四射超暖 吳慷仁爆哭聲淚俱下

林予晞(右)與林哲熹上演緊張衝突戲碼。圖/公視提供
林予晞(右)與林哲熹上演緊張衝突戲碼。圖/公視提供
2019-04-21 22:39聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「我們與惡的距離」上演完結篇重頭戲,事前保密到家,飾演「應思聰」的林哲熹在播出前活動就預告最期待這場爆發戲碼,原來是和飾演社工「宋喬平」的林予晞有場激烈戲碼,劇中「應思聰」因思覺失調症發作,拿著尖銳的玻璃,衝到社工辦公室,差點傷害到林予晞,讓觀眾看得超緊張。

最終「宋喬平」用溫柔攻勢,軟化「應思聰」,網友大讚林予晞根本「聖光無敵」;而應思聰再度哭喊:「為什麼是我?」宋喬平也給了超暖答案:「可能因為,你比較勇敢。」讓網友感動哭翻。林予晞透露,拍攝現場真的有佈置碎玻璃,加上林哲熹演得非常用力,場面相當緊張。

另外,吳慷仁飾演的法扶律師,因面臨家庭掙扎,一度「黑化」幫黑道大哥打官司,最後飾演妻子的周采詩一句:「我好想念那個溫暖的老公。」讓吳慷仁再度發揮淚崩演技,網友大讚:「好會演啊!」、「吳慷仁又展現驚人哭戲。」、「真的哭出聲,爆炸了。」、「哭的臉都皺了。」、「今天不送便當,狂送洋蔥。」網友也讚周采詩的角色:「這種老婆100分!」、「我也想要這種老婆。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅