玄彬一回韓國就有喜 對象真的是孫藝珍

玄彬和孫藝珍將合作新劇。圖/摘自世界體育
玄彬和孫藝珍將合作新劇。圖/摘自世界體育
2019-04-21 22:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男神玄彬今天從台灣返回韓國,馬上就傳出好消息。他先前考慮與緋聞女友孫藝珍合演新劇,如今已經拍板定案,兩人真的要攜手螢幕談情。

「SPORTS WORLD」報導,玄彬和孫藝珍將演出知名編劇朴智恩的新作,朴智恩過去寫過

超級經典「來自星星的你」、「藍色海洋的傳說」,擅長將愛情故事結合浪漫神話。雖然劇名和劇情還沒曝光,但已經確定半年要在tvN播出。

玄彬和孫藝珍因為合作電影「極智對決」結緣,一度傳出假戲真做。但他們否認交往,就連拍到一起逛美國超市,都堅稱只是正巧跟認識的朋友一起聚會。他來台灣更是絕口不提「美國」或「異性」等話題,被問到下一部作品也含糊其詞,只說會挑選有新意的劇本以及盡量快點帶給大家好作品等等。原來他已經決定要跟孫藝珍螢幕談情,因此才三緘其口,就怕大家重點全放在緋聞上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播