「與惡」力搏盜版 完結篇收視出爐

「我們與惡的距離」上演溫馨大結局。圖/摘自臉書
「我們與惡的距離」上演溫馨大結局。圖/摘自臉書
2019-04-22 11:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

公視、CATCHPLAY與HBO Asia共同推出、大慕影藝製作的「我們與惡的距離」被讚拍出台劇新水平,無奈在播出完結篇前,9、10集被外洩,讓演員們紛紛跳出來呼籲不要看盜版。21日完結篇收視出爐,在公視9、10集收視分別是2.91和3.4,其中完結篇最高衝到3.6,兩集觸達人數130萬,創下全劇最高收視,雖不比之前的夯劇「花甲男孩轉大人」、「通靈少女」完結篇收視4.16及4.4,但也已是佳績。

近年來觀眾收視習慣改變,除了守在電視機前看首播,也愈來愈多人喜歡上網追劇。「我」劇除了公視平台,在CATCHPLAY線上影音也可同步收看,21日上線觀看人數再度較上周飆升2倍,完結篇開播時更湧入近400萬連線數,「我」劇上架至今,已帶進超過22萬個註冊會員用戶。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永