揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

女神變大肚婆 白家綺照鏡抓狂吼:我好胖!

吳東諺準備當爸。記者李姿瑩/攝影
吳東諺準備當爸。記者李姿瑩/攝影
2019-04-22 15:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白家綺懷胎9月,距離卸貨到數2周。老公吳東諺22日上「命運好好玩」聊姐弟戀,已經迫不及待想看到兒子出生。因為白家綺曾受腰傷,現在苦於腰痛,除了不能久坐外,晚上兒子太活躍,也讓她無法好眠,現在多靠孕婦按摩紓緩。吳東諺透露白家綺情緒還算穩定,自己也常搞笑逗老婆,彼此多禱告溝通,鮮少發生不愉快。

身為本土劇女神,白家綺看著身材走樣,難免怨怪老公。她每天看著鏡子猛說「我好胖」,聽到別人說她和吳東諺有夫妻臉更讓她抓狂,因為吳東諺臉較有肉,白家綺數落老公說自己變胖,否則不會有夫妻臉,吳東諺只能安慰她:「快啦!生完就恢復了。」他也相信以白家綺的個性,一定很快就會恢復原本的身材。

吳東諺盡全力愛妻、寵妻,自認現在非常幸福,唯一心願就是希望快點有自己的家。他坦言這是自己大男人的部分,想要一兼扛起所有家計,讓白家綺無後顧之憂專心育兒。白家綺知道老公心意,勸他不要有壓力,自願產後復工一起賺奶粉錢。但吳東諺不希望老婆再去熬夜拍戲,怕白家綺太累,夫妻倆之後將視狀況再協調。

目前吳東諺已經收到不少恩典牌衣物,笑稱光是鞋子寶寶就已經穿不完。他先前靈光一閃,想到一個好名字「吳以樂」,老婆也覺得不錯,可惜岳母認為好像不適合屬豬的寶寶。吳東諺非常尊重長輩,會再跟老婆、家人們一起討論新生兒的名字,確定後就會公開。他講起兒子神采飛揚,同場錄影的Terry已經是「過來人」,露出神秘微笑送他四字箴言,就是這兩周先「好好睡飽」。

吳東諺準備當爸。記者李姿瑩/攝影
吳東諺準備當爸。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人