梅根馬克爾即將臨盆 保密到家缺席女王生日

哈利王子與梅根馬克爾預計在5月初迎接新生兒。圖/達志影像
哈利王子與梅根馬克爾預計在5月初迎接新生兒。圖/達志影像
2019-04-22 17:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

甫嫁入英國皇室的梅根馬克爾即將臨盆,對於小孩性別及相關細節,一切保密到家,不讓外界知道,最近更為了調養身體,未能出席英國女王伊莉莎白二世的生日聚會,僅有哈利到場,不過梅根仍不忘透過推特送祝福,希望女王一切過得順心如意。

梅根馬克爾近期準備待產,就連她的媽媽多莉亞據傳也準備從美國出發,到倫敦照顧女兒迎接新生兒,多莉亞與她的丈夫不同,多年以來始終與梅根維持著良好的互動,多莉亞早在去年10月得知女兒喜訊,就開心對外透露「非常期待我的第一個孫子出生」,當然是最適合協助女兒待產的人選。

梅根馬克爾與哈利王子自從在去年公佈喜訊之後,對於小孩細節一切保密到家,英國王室的「肯辛頓宮」推特甚至公開宣告「哈利王子與梅根在私下討論過後,為了保護小孩的隱私,公爵夫人夫婦將會先私下慶祝後,再與全世界分享好消息」,這也表示梅根並不會在第一時間曝光生育消息,也不會有像凱特王妃抱著新生兒現身的畫面。

哈利波特」系列男星「榮恩」魯柏格林特近年傳出秘婚,他被英媒「太陽報」拍到與交往近8年的女友喬治婭葛洛米外出約會時,2人手上疑似戴著婚戒,由於魯柏個性低調,被認為極有可能已經結婚,其實魯柏早在去年12月就在節目上公開表示很想要結婚生子,如今他已經30歲,是否已經完成這個願望呢?目前他的發言人尚未對外回應此項傳言。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺