蔡頭追打陳漢典!為這事揚言提告

蔡頭上益智節目答題。圖/台視提供
蔡頭上益智節目答題。圖/台視提供
2019-04-22 19:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

納豆蔡頭上益智節目《台視17Q》,平時很愛模仿蔡頭的陳漢典抓緊機會大加發揮:「蔡頭大哥是我的偶像,因為我長年模仿他在外面招搖撞騙。」他不停模仿蔡頭聲嘶力竭的樣子,逗得蔡頭沒好氣的抱怨:「現在很多年輕人跟我說『你模仿陳漢典真像、好好笑!』」他氣的追打陳漢典,更開玩笑問謝震武說:「他這樣模仿我可以告他抄襲嗎?真是氣死我了!」

而在對上網紅視網膜和博恩的資格賽時,納豆信心滿滿發下豪語:「如果沒有答對十題,我就請100杯飲料。」最後僅答對八題小贏網紅隊的六題,令主持人謝震武說:「這是皆大歡喜,雖然他們輸了但是有飲料喝。」

難得上節目的蔡頭保養得宜看不出已年近七十,依然活蹦亂跳戰鬥力十足,但他招牌激動的講話方式仍讓納豆笑說:「剛蔡頭大哥氣完在旁邊喘,我超擔心他的!」台下的小鐘更虧說:「他剛剛上一趴就把效果做完,下來還跟說我『我結束了可以下去休息了』。」讓主持人謝震武趕緊提醒蔡頭:「你要知道上次小鐘在答題區罰站了四輪才下來,希望你不會像他一樣。」而場外的小鐘則以過來人的口吻對蔡頭說:「要先省一點力效果慢慢做。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜