美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

超狂!本土劇女星胸前挖大洞 彈雪乳網叫救護車

陳子玄穿上好友林吟蔚品牌衣服,性感破表。圖/摘自臉書
陳子玄穿上好友林吟蔚品牌衣服,性感破表。圖/摘自臉書
2019-04-22 21:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女星陳子玄5年前因演出「世間情」瘋癲白目角色,而受封「失控姐」一爆而紅,近來她在「炮仔聲」的演出也備受肯定,難得性感呈現的她,22日在臉書貼出噴火辣照,驚得網友大讚「超狂」、「人妻果然尺度變大了!」。

陳子玄2016 年9月宣布嫁給同為8點檔演員的陳建隆後,隔年生下男寶寶,升格當了媽後,她經常在臉書分享生活日常、曬美照,身材依然猶如少女,今她就穿上好友林吟蔚送的衣服,秀出辣照為好姐妹品牌宣傳,表示:「她說這是她品牌的熱銷款~不穿真的太對不起她了」,只見陳子玄穿上一件黑色繞頸上衣,胸前大開露出雪乳,還擺出咬手指撩人姿態,畫面性感惹火,陳子玄還強調:「這不是業配~是真心推薦、友情相挺」讓網友看了直呼:「果然變人妻尺度就變大了!」、「太讓人流鼻血了、也讓人受不了!」、「要叫救護車了」照片火辣,但也有網友打趣:「老公應該也火了!」

陳子玄賣萌超可愛。圖/摘自臉書
陳子玄賣萌超可愛。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希