反擊民視 彭文正願無酬主持「政經」

民視「政經看民視」今最後一次錄影。圖/摘自臉書
民視「政經看民視」今最後一次錄影。圖/摘自臉書
2019-04-22 21:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「政經看民視」今最後一次錄影,確定停播,民視副董事長黃明展表示停播原因是因為節目預算過高,而原本保持沉默的彭文正,晚間則在臉書回擊「『政經看民視』終於被停播了!既然理由是『主持人三年領走一億,害民視虧損』,從明天開始,我們不領主持費,做民視的義工,做台灣的義工。這樣,還有理由停播『政經看民視』嗎?」

而民視新聞部副總經理胡婉玲砲轟彭文正,公司付出這麼高的費用,彭文正卻在節目中不斷痛罵公司,彭文正對此也反駁「我未曾在節目中罵公司,一秒也沒有」,並要胡婉玲舉證,看來雙方還有得吵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播