新節目首播遇地震 彭華幹參拜媽祖

彭華幹帶製作單位到板橋慈佑宮參拜。圖/製作單位提供
彭華幹帶製作單位到板橋慈佑宮參拜。圖/製作單位提供
2019-04-22 22:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

彭華幹接下談話性節目「關鍵開幹」,上周(18日)首集觀看流量就創下32萬人次,而且首集播出當天,就遇上花蓮地震,彭華幹(幹哥)今帶著節目團隊前往板橋慈惠宮參拜媽祖,請媽祖指點迷津。

鴻海董事長郭台銘「媽祖託夢選總統」引發拜媽祖熱潮,幹哥上午也親赴板橋慈惠宮參拜媽祖,雖然幹哥沒有要選總統,但還是希望媽祖到夢境裡來走走,給節目一些開示;而幹哥一到慈惠宮,廟方人員立刻認出他,不僅親自迎接,還隨行陪著走過9個殿,在現場也不時有民眾認出幹哥,大喊「名嘴你來了啊」,還要求握手及合照,現場宛如小型簽名會。

其實這是他首次擔綱網路節目主持人,他事前緊張到半夜睡不著,甚至還因為壓力太大,正式上場前狂拉肚子,直到錄影才恢復正常、展現專業;在首集節目播出後,幹哥雖然對自己的表現還算滿意,幫自己打了90分,但還是很關心網友的反應,幹哥表示,網路節目的好處就是不當場看也沒關係,因為可以馬上看重播,但是人來得快,去得也快,要怎麼想到好題目、找到有趣的話題人物,都是考驗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達