打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

朴寶英再現最萌身高差 這次搭檔的是他

朴寶英在187公分的安孝燮身旁非常嬌小。圖/Netflix 提供
朴寶英在187公分的安孝燮身旁非常嬌小。圖/Netflix 提供
2019-04-22 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴寶英搭檔小鮮肉安孝燮主演的全新奇幻韓劇《深淵》,詮釋被一場無常的意外奪去性命卻又因神秘力量而重生的故事,朴寶英繼「大力女子都奉順」後再展現嬌小優勢,與安孝燮再現最萌身高差。

全劇講述一顆名為「深淵」的晶石可以讓人死後復活,而朴寶英和安孝燮就是獲得寶石因此復活的兩個幸運兒,但是當兩人回到人世後,卻發現面貌完全改變,朴寶英飾演的高世妍原是一名美麗的檢察官,復活後卻成為一名長相平凡的律師;安孝燮飾演的車旻則是一位聰明、富裕但長相不起眼的企業家,重生後卻變成擁有史上最俊秀臉孔的男人。隨著故事發展,兩人經歷一連串波折後,試圖找出自己的死因,以及死而復生背後的秘密。

《深淵》將於5月7日在台灣Netflix及其他地區與韓國同日推出,每週更新兩集。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人