生肖運勢/最容易被吐槽的生肖 你上榜了嗎?

雷/「冰與火之歌」她終於有床戲 觀眾直呼無法接受!

「冰與火之歌:權力遊戲」最新已播出的內容中,這場親熱戲引發熱烈反應。圖/翻攝自D
「冰與火之歌:權力遊戲」最新已播出的內容中,這場親熱戲引發熱烈反應。圖/翻攝自Daily Mail
2019-04-23 00:50聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球億萬影迷的焦點、HBO超級大戲「冰與火之歌:權力遊戲」已在台首播的最終季第2集中,各大家族聯合對抗異鬼大軍的戰火一觸即發,大夥兒各自與曾有仇怨的舊識化解心結,或是把握機會享受最後的寧靜。史塔克家的小女兒艾莉亞決定在生死交關之前體會性愛歡愉的滋味,於是主動和相識已久的先王私生子詹德利同床,揮別處女之身。由於絕大多數的觀眾都看著艾莉亞從第1季的小女孩一路到現在長大成人,雖然明知遲早有這麼一天,當真正目睹,還是有點難以接受。

「冰與火之歌:權力遊戲」從一開始就不會在性愛場面上故作含蓄,大多數的主角都有過激情或是裸露的片段,唯獨首季中還是小朋友的珊莎、艾莉亞、布蘭等史塔克姊弟們,一直都不必褪盡衣衫、拍攝讓人害羞的清涼鏡頭,珊莎之前曾有新婚之夜遭到強暴的片段,編導選擇用稍微節制的手法呈現,扮演珊莎的蘇菲透納也無須裸露。但到了珊莎的妹妹艾莉亞「破身」場面,就沒有那麼輕易放過扮演艾莉亞的梅西威廉斯。有趣的是,梅西本來也不認為真要拍床戲,還以為兩位原創者拿假劇本跟她開玩笑。

梅西威廉斯現在已經22歲、沒有不能拍激情戲的問題,她和蘇菲從首季開始扮演姊妹,私下交情也非常好。蘇菲某天打電話問她劇本讀到哪兒,她回答還在最終季首集的一半,蘇菲馬上要她看一下第2集的那場戲,她才知道終於也輪到自己要拍裸露清涼的畫面,還並不以為意,結果兩位原創人告訴她,雖然之前拿過假劇本捉弄演員,可是最後一季他們真的沒有要這麼做,梅西才明白這場戲是真的非拍不可,馬上想到是不是要趕快去健身房鍛鍊一下體態、提前最好準備。

其實廣大的「冰」劇粉絲中,支持艾莉亞與詹德利配對的不在少數,但編導一下子讓兩人關係往前邁進好幾大步,粉絲在網上留言表示:「好像看到自己的小妹妹在嘿咻,不舒服!」台灣周一上午首播時,最大尺度只播了梅西裸上身側面露乳的鏡頭,沒有完整呈現。

梅西威廉斯(左)差點以為這場床戲是「冰與火之歌:權力遊戲」兩位原創人的惡作劇。圖...
梅西威廉斯(左)差點以為這場床戲是「冰與火之歌:權力遊戲」兩位原創人的惡作劇。圖/翻攝自Daily Mail

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城