「政經」最後一集慘遭腰斬 停播過程曝光

民視「政經看民視」昨突遭停播。圖/摘自臉書
民視「政經看民視」昨突遭停播。圖/摘自臉書
2019-04-23 12:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「政經看民視」昨突遭停播,班底曹長青在臉書還原當晚過程,表示在毫無預警的情況下,被宣布停播,主持人和來賓連告別的機會都沒有,攝影棚就被關閉,且原先長度2小時的節目,也被腰斬只播出1小時,他講的兩段話全被刪掉。

主持人彭文正稍早更在臉書貼出最後一集收視率,表示「500元小吃店鎖定的節目除外,政經看民視熄燈號還是第一名」,「政經」昨晚收視率為0.97。

以下為曹長青臉書全文:

政經看民視被關閉 !

《政經看民視》節目4月22日星期一錄製要結束時,在毫無預警的情況下,被宣布停播,結果主持人和來賓都沒有來得及向觀眾說一句告別。然後攝製棚就被關閉,也就是主持人和節目組,想再補錄一段,跟觀眾說幾句道別詞都毫無機會了。

民視高層為關閉《政經看民視》專門下了文件,理由處寫的是:停播。等於毫無理由!

而且當晚播出時,本來像以往一樣預錄的兩小時節目,播出時,只播出一半就被攔腰砍掉。曹長青兩段講話,全部被刪掉!

《民報》創辦人陳永興醫師就此憤怒地評論說:

「太粗暴蠻橫的民視高層,要停節目竟然不對觀眾說明,也不給主持人向收視者道別,硬把節目腰斬,這是戒嚴時期警總作法。民視墮落至此卑劣手段,對不起台灣人,對不起支持者,幕後主使者全民唾棄,令人不恥!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子