韓國瑜在等時機!她點破內幕:除非強迫徵召

韓國瑜對角逐2020還沒說死。圖/本報資料照
韓國瑜對角逐2020還沒說死。圖/本報資料照
2019-04-23 12:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

高雄市長韓國瑜23日發布五點聲明,對於要不要出來參選2020年總統,僅說不參加國民黨現行制度的黨內初選。「神明代言人」沈嶸先前通靈韓國瑜不會出來參選,今早通靈發現韓國瑜的腦波已出現變化,韓國瑜改變心意想出來參選,只是正在等待時機。

沈嶸即時通靈韓國瑜腦波,發現他確實以黨內初選的現行制度並不願意出來參選。而且如果以黨內一般徵召他也不會出來,除非是「強迫式徵召」,以人民的福祉著想「非他不可」的氣勢力拱,他才會願意出來承擔責任。此外,若有任何配套令韓國瑜不滿意,就不會出來參選總統。韓國瑜認為出來選總統,以他的聲勢及人氣絕對可以勝過郭台銘。為了國家的前途,韓國瑜願意與郭台銘合作,但郭台銘目前是沒有意願與韓國瑜合作的。

至於郭台銘宣布參選總統,沈嶸通靈發現關聖帝君表示「並不支持」,關聖帝君希望郭台銘專注在事業上,科技代工業做得很好,即使現在遇到困境,都要想辦法突破,想辦法轉型提升利益,而非轉向從政,因為從政並非郭台銘的天命,他的天命是成為商場上的厲害典範,以台灣首富作為商業標竿。如果從政會對郭台銘的事業及家庭造成損傷,結下口舌是非、遭受批評謾罵等負面影響,也會讓郭台銘的健康受損。郭台銘為爭一口氣出來參選,後續的效益並不長久,關聖帝君建議郭台銘,從事商業也是讓社會更好、更富裕的方式,並非一定要走從政的道路。

魔法女神沈嶸。圖/水舞國際提供
魔法女神沈嶸。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬