「超級任務」來了!黃子佼邀「初戀」同台孟耿如

黃子佼開心收下「愛神」黑膠唱片。圖/大鵬經紀提供
黃子佼開心收下「愛神」黑膠唱片。圖/大鵬經紀提供
2019-04-23 15:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃子佼親力親為安排節目,馬不停蹄地投入4月26日的首場個唱彩排工作,屆時座上賓不只有未婚妻孟耿如,他還復刻當年「超級星期天」最受歡迎的單元「超級任務」,情商組長卜學亮現身執行任務,希望能夠找到5歲的「初戀」對象。

屆時台下恐上演舊愛、新歡相見戲碼,黃子佼說歌單有排第1首會哼唱的流行歌「愛神」,並邀台灣跨界鋼琴家T.L.江天霖助陣,江天霖特別送上「愛神」黑膠唱片,黃子佼說:「非常開心又多了1個音樂蒐藏!崔苔菁是性感巨星,像是啟蒙我音樂之路的繆思女神!」有趣的是他小時候常在校車上演唱「愛神」,意外邂逅了混血女同學,「坐在前排的混血妹妹很好奇,就回過頭來安靜地聽我唱歌,印象非常深刻。」

他說因為回憶深植腦海,遂決定藉此次辦演唱會的機會,希望邀來當年幼稚園的神父、老師及那位小妹妹到場欣賞,任務的結局將在現場首播。他精心安排出道30年來的第1場演唱會驚喜橋段,同時結合策展才華,將拿出收藏品放在門口展示,他自嘲有戀物癖,「由於這次出片得到很多反饋,像是有藝術家或藝人送的畫、粉絲送我的造型公仔,還有發片前趕著送件而讓快遞員摔爛的CD,決定把這些東西重新布置成展!」購票請洽開麗娛樂。

黃子佼全心投入演唱會的彩排工作。圖/大鵬經紀提供
黃子佼全心投入演唱會的彩排工作。圖/大鵬經紀提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航