甜心主播「轉行」失利?4連敗慘輸挨罵「很廢ㄟ」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-04-23 16:41噓!星聞 綜合報導

有「甜心主播」之稱的簡懿佳,從體育主播跨界當藝人,還推出寫真。最近她登「綜藝玩很大」到花蓮出外景,獻出「玩很大」處女秀,並進入小鬼帶領的黑隊,不過黑隊卻因她連4敗慘輸,讓敵隊逆轉勝,簡懿佳坦承「我聽不懂遊戲規則!」,自招「領悟力我很爛」,同隊的姚元浩則表示「被一打四真的滿糗的」,笑虧她「妳應該好好當主播!」,就連憲哥也直說「是個大傻妹」。

網友看了簡懿佳在該集的表現後,直嗆「真的很廢ㄟ」、「到底來幹嘛」,認為她如果不懂遊戲規則應該要早點問,「不要輸了事後放馬後炮」。不過也有網友緩頰說「玩遊戲好玩就好,下次再努力」「遊戲本來就有輸贏」,並讚懿佳反應很可愛。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈