彭文正願當民視義工 胡婉玲冷回「好聚好散」

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2019-04-23 17:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「政經看民視」22日無預警停播,最後一集遭腰斬,原本2小時的長度被砍到只剩1小時,民視新聞部副總經理胡婉玲表示,是製作單位只送了1小時的節目入庫,「不過這樣也很好,剛好和『台灣最前線』無縫接軌。」彭文正則表示共錄了2小時,那為何只送1小時的節目入庫?他回「哈哈,又不是入褲。」未正面回應。

彭文正在得知節目遭停播後,在臉書發文表示願意無酬主持「政經」,做民視的義工,胡婉玲不以為然:「在媒體上放話,說可以無酬勞主持,其實並沒有什麼意思。節目已經結束了,合作關係結束,好聚好散。」並表示許仲江已向高層表達自己可以無償主持晚間政論節目,「他也非常有本土心,有份使命感,也是熱血熱情的青年啊!」

彭文正在臉書也貼出「政經」最後一集收視是0.97,他自豪「500元小吃店鎖定的節目除外,政經看民視熄燈號還是第一名」,問他會繼續爭取讓「政經」復活嗎?他回「前天復活節」,是否先休息一陣子?他又無厘頭回「昨天晚上休息了8小時」,讓人噴飯。

彭文正主持的「政經看民視」22日無預警停播。圖/摘自臉書
彭文正主持的「政經看民視」22日無預警停播。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵