總統蔡英文探班本土劇 網酸:她好閒

總統蔡英文(左二)聽取「炮仔聲」的簡報  圖/摘自臉書
總統蔡英文(左二)聽取「炮仔聲」的簡報 圖/摘自臉書
2019-04-23 20:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

總統蔡英文23日親赴三立電視台,探班台八「炮仔聲」拍攝現場,據電視台透露,總統好奇為什麼有一檔本土劇,連年輕人都在看,所以來「炮仔聲」劇組,要了解戲劇產製流程,以及了解目前台灣影視產業的現況。不過有網友不留情面的批評,認為她很閒才會去探班,但也有力挺的民眾認為今天如果是韓國瑜去探班,又會有不同聲音,戲外比戲內討論還精彩。

總統蔡英文毫無預警地出現在八點檔「炮仔聲」的拍攝現場,不只現場工作人員和演員驚呆了,消息出來連觀眾也驚呆了,有讀者留言,認為她是在為自己卡位下一站八點檔女主角,也有人笑說,「去探戲劇班?會不會太閒了?」但也有小英支持者,高喊就是支持她選2020。網路上討論聲很熱絡。

小英曾透露自己在睡前很愛吃泡麵,並愛看宮鬥劇,包括日前大熱的「延禧攻略」、「如懿傳」、「甄嬛傳」等宮鬥劇,她有空都會看一下,有時候也會跟貓咪「蔡阿才」一起看20台的動物頻道。但她現在也開始研究起本土劇,現場人員說她聽工作人員解說時其實很有興趣在聽,聽得很專心。

總統蔡英文(左二)參觀「炮仔聲」的拍攝現場  圖/摘自臉書
總統蔡英文(左二)參觀「炮仔聲」的拍攝現場 圖/摘自臉書
總統蔡英文(左二)參觀「炮仔聲」的拍攝現場  圖/摘自臉書
總統蔡英文(左二)參觀「炮仔聲」的拍攝現場 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希