想讓笑容繼續!Selina、張軒睿宣布正式交往

2019-04-24 13:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

Selina張軒睿近來在「女兒們的戀愛」的互動甜蜜破表,24日正式宣布交往,即便Selina在約定之日遲到許久,張軒睿仍堅持在雨中苦候,霸氣示愛:「妳既然來了,代表妳願意跟我交往嗎?」Selina害羞點點了頭回答「嗯」,張軒睿聞言立刻放下心中大石,回以一個溫柔淺笑。

Selina坦承在抉擇的前一日情緒崩潰,由於思考過多,難以確定答應與否會造成什麼樣的結果,最終決定聆聽內心的聲音,「看手機裡面這幾天跟之前拍的照片,我很喜歡一起拍照的我們兩個人的表情跟笑容,我想要讓這些笑容繼續。」因此她希望為自己勇敢一回,願意和張軒睿繼續發展。

張軒睿則說的確沒有很多的信心,但反覆回味這段時間的約會過程,「那時候的我們,那種感覺是騙不了我的,所以我才沒有走。」最後兩人互相牽起手宣布「戀人已滿」,接著「萱軒CP」到攝影棚內和任爸打招呼,任爸當下獻上擁抱直讚張軒睿「帥哥一枚」。

兩人在節目上浪漫相識進而決定交往,究竟有否擦出愛火?Selina透過經紀公司回應:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心。」

張軒睿(左)、Selina宣布交往。圖/摘自微博
張軒睿(左)、Selina宣布交往。圖/摘自微博
張軒睿(左)、Selina在「女兒們的戀愛」的互動甜蜜破表。圖/摘自微博
張軒睿(左)、Selina在「女兒們的戀愛」的互動甜蜜破表。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如