于美人指韓國瑜這點變了 「他壓力一定很大」

于美人認為韓國瑜背後有壓力。圖/摘自臉書
于美人認為韓國瑜背後有壓力。圖/摘自臉書
2019-04-24 13:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人今錄衛視「請問你是哪裡人」,高雄市長韓國瑜昨針對2020總統大選發表5點聲明,但卻未明確表態是否參選,于美人認為,這和韓國瑜過去的行事風格明顯不同:「他是要5毛給1塊的人,但他昨天的聲明卻留下很多的想像空間,我認為他應該承受了很大的壓力。」

問她看過聲明後,認為韓國瑜是否有意參選?她回「我和大家的理解應該都一樣」,表示自己也認為韓國瑜有意願,不過韓國瑜5點聲明出爐,也招來不少負評,于美人說:「其實他也沒想到自己會到這一步(選總統),換做任何人在這位置,都會覺得很為難。」她表示,韓國瑜是否加入戰局,恐怕要等到4月27日的大遊行才會明朗化。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟