張軒睿追到Selina成為準姊夫 任容萱回應7個字

任容萱(右起)、Selina一家人。圖/摘自臉書
任容萱(右起)、Selina一家人。圖/摘自臉書
2019-04-24 14:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

Selina在節目「女兒們的戀愛」中點頭答應和張軒睿開始交往,妹妹任容萱24日恰巧出席八大新戲「覆活」記者會,被問到姊姊的感情,任容萱笑說:「談戀愛開心就好。」並表示最近忙拍戲,都沒有空跟姊姊吃飯,「很難跟她碰上面,所以她沒有跟我做太多分享。」

至於張軒睿當「準姊夫」,任容萱表示和他不熟,只有在節目上遇過,以及節目殺青宴上聊過天,但讚他在節目上「溫柔體貼」,並認為姊姊也需要一個「照顧她的人」,笑說:「這樣我也可以卸下一部分重擔。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純