吳鈴山曝老婆超殺眼神 網猜進「炮仔聲」要噹爆她

吳鈴山老婆黃崇蘭復出客串演戲。圖/擷自臉書
吳鈴山老婆黃崇蘭復出客串演戲。圖/擷自臉書
2019-04-24 14:27噓!星聞 綜合報導

男星吳鈴山日前加盟本土劇「炮仔聲」,飾演吳家大姐夫,他今在臉書曝光一張老婆黃崇蘭眼神犀利的照片,不過不是因為他和李亮瑾演夫妻遭盯場,而是黃崇蘭也要客串演出「炮仔聲」了!

據「ETtoday星光雲」報導,吳鈴山已證實老婆黃崇蘭要客串「炮仔聲」,表示崇蘭久未演戲還因此緊張而受了,他覺得老婆趁此機會過過戲癮,演的好或許還能有好發展,而他自己也在臉書寫道「老婆去當明星的第二天,我決定把她簽下來,明日之星!」

而黃崇蘭在被老公曝光的「劇透照」中,眼神嚴肅氣透出強大氣勢,網友猜測可能會演出教訓「韻如(陳小菁 飾)」的角色。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如