換照卡掉「新聞深喉嚨」 王又正丟頭路

閨蜜遭老公家暴和她有關?于美人還原真相

于美人相當心疼好友寶靈老師。圖/衛視提供
于美人相當心疼好友寶靈老師。圖/衛視提供
2019-04-24 16:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

星座專家寶靈傳出遭日籍老公家暴,3月還鬧進大阪警局,目前寶靈已離開日本,與老公談離婚,不過女兒還留在老公身邊,身為好友的于美人今錄衛視「請問你是哪裡人」,對寶靈遭遇相當心疼,也透露為了寶靈飛日本好幾趟,「起碼她現在是安全的,最擔心的時候已經過了。」

寶靈自責沒能帶走女兒,還拜託當地朋友關心女兒狀況,于美人說,寶靈老公會讓女兒跟她視訊,所以安全上不用擔心,至於報導指寶靈老公因為寶靈和于美人吃飯,所以不開心施暴,于美人說「當天吃飯很開心,她老公還買煎餃給我吃,後來可能吃飯耽誤了一點時間吧?但其實會施暴的人,不會有任何的理由。」

于美人說,寶靈離婚是她自己做的決定,身為好友不會介入,能做的就是在她需要時給她依靠,兩人友情自「非關命運」至今已有多年,一開始寶靈未主動告知自己被家暴,「是她媽媽過世後,我覺得她狀況不是很好,當時她也只是說相處上有些問題,但都OK,是後來她才講有這些事情。」她對寶靈老公施暴的原因也沒多問,但應該多少有文化差異的問題,而她願當寶靈的後盾,陪寶靈走過失婚痛楚。

于美人相當心疼好友寶靈老師。圖/衛視提供
于美人相當心疼好友寶靈老師。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱