被小腳ㄚ踩臉都開心 王傳一成女兒傻瓜兼水電工

王傳一將舉辦慶生會。圖/嚞娛樂提供
王傳一將舉辦慶生會。圖/嚞娛樂提供
2019-04-24 17:42聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王傳一5月5日將過39歲生日,相隔3年將再度舉辦生日粉絲見面會,這也是他成為人夫後,再度與粉絲同樂,被問到會不會跟粉絲有親密互動?王傳一表示:「當了人夫自然要謹守分際!但是生日會是近距離的活動,加上我的粉絲都很有個性的,以前還沒結婚時見面會她們都很酷有時超害羞的,我想她們也不會想要什麼親密互動,但見面會還是會有近距離的遊戲。」

王傳一現在樂當奶爸,只要有空檔就是陪妻女享受天倫之樂,他表示:「每天看著女兒,在想怎麼一下子就大了,牙齒也冒了3顆,之前還是嬰兒也不會講話,現在話超多,跟我咿咿呀呀的大小聲,每天早上最開心就是她的小腳丫會放在我臉上跟我說早安!」儼然成為「女兒傻瓜」。王傳一至今未曝光女兒長相,生日會上是否有機會讓粉絲一睹為快?王傳一笑說:「可能先問一下老婆大人!還是要尊重家人。」

王傳一甚至成為「水電工」學徒,跟著岳父學修水電,他笑說:「因為在台灣休息的時間大部分都會待在山上的家,有很多需要修理的地方,索性就跟岳父學修水電,像是裝插座、燈管都自己來,非常有成就感!」越學越有興趣的王傳一還說:「畢竟我也是土木科的,這樣也算學以致用,搞不好退休就來開家水電行修水電!」

至於接下來的工作計畫,王傳一說:「今年工作時間主要會放在台灣,目前已經看了3部長劇劇本、3部短篇劇本,還有2部希望我去客串玩玩,都還在看本階段。好多朋友都問我是不是不回來演了,我要鄭重說明,有好劇本來找我,我一定會演的。」

去年11月特地從大陸回台特別演出「愛情白皮書」現正播出中,很久沒在台灣拍戲的王傳一,除了以行動支持現在台灣偶像劇外,看到合作的一票年輕演員都很用功努力,他讚:「大家真的很棒!」

王傳一將舉辦慶生會。圖/嚞娛樂提供
王傳一將舉辦慶生會。圖/嚞娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐