蔡英文登博恩秀當「辣台妹」 神回「總統交接機密檔案」內幕

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-04-25 13:42噓!星聞 綜合報導

總統蔡英文近來登YouTuber節目「博恩夜夜秀」,不同與平時常見的西裝打扮,蔡英文身著花襯衫亮相,被主持人讚「很漂亮」,面對主持人幽默,偶爾略帶「酸」味的提問訪談,蔡英文也輕鬆應對,一來一往讓台下觀眾頻頻鼓掌叫好,甚至還能「反擊」主持人,博得滿堂彩。

除了日常買東西要隨扈跟、跟副總統的互動,甚至還透露「總統身分」最便利的就是到警察局借廁所!而主持人還問道只有總統才能回答的問題,提到看電影裡總統交接時都有分「機密檔案」,問道:「馬前總統有交任何東西給蔡總統嗎?」,蔡英文聽完馬上回答:「沒有機密檔案啊,但是留下那些滿多該處理沒處理的事情。」再獲得現場觀眾鼓掌,而主持人則做出伸舌手搧的動作,直呼「我辣到了!」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬