有些肉被吃掉!女星受傷狂滴血 急診遭警告:晚來就要截肢了

謝忻。圖/擷自YouTube
謝忻。圖/擷自YouTube
2019-04-25 16:13噓!星聞 綜合報導

女星謝忻上綜藝節目超認真,不料卻發生意外遭醫生警告有截肢危險!

謝忻在節目「上班這黨事」中談及「外景不是吃喝玩樂,節目是他們用生命血汗換來的?!」內容,透露自己某次出外景,在田裡玩拔旗遊戲,需雙手撐地往前爬,超認真參與的她玩到一半突感手部疼痛,但為了完成遊戲,她當下沒特別在意,直到結束後經民眾提醒,才發現流血了,手部狂滴血,不過她當下先以食鹽水沖洗傷口後便繼續錄影。

她說回到家後要洗澡時,因怕會痛,有先用密封的膠布貼起來,再去洗頭洗澡,不料洗完澡後「狀況來了」,她說:「我發現我一直在喘氣,一直在流汗」,體溫上升,傷處甚至開始發黑發紫。她趕緊急診,被醫生直說很嚴重,需要清創手術,「有些肉已經被吃掉了」,並稱再晚點來就要截肢了,讓現場人聽得好驚嚇!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐