「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

公車萍苗可麗轉性 改用番仔火練這個

公車萍苗可麗(右)轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘  圖/三立提供
公車萍苗可麗(右)轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘 圖/三立提供
2019-04-25 16:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

苗可麗在三立華劇「一千個晚安」中飾演日式居酒屋老闆娘,人稱「寬姐」,從她的出場就引發觀眾的討論,她到底與女主角連俞涵所飾演的天晴有何關係?但這次苗可麗為了演出居酒屋老闆娘可是做足功課,她表示光是捏握壽司的手勢就花了好多時間,不少網友也表示她手一伸就在捏飯糰,完全是練家子,苗可麗笑說為了這一個動作是的下了一番功夫,有去真的餐廳學握壽司,回家之後也拿著打火機練了很久,因為師傅叫她要不停的練才會熟練,而且打火機的大小很接近握壽司的大小,所以有一陣子,在家裡手中都握著打火機又捏又轉不停,不斷的轉也成為了習慣性的動作。

苗可麗笑說每天反覆練習還不到苦學,不過要做就要像樣,但對她而言比練習握壽司手勢辛苦的反倒是穿日式和服,因為她每集出場幾乎都是穿和服在餐廳工作,光穿衣每事就要花上近半小時,被問熱嗎?她笑回:「你說呢?」

三立週五華劇「一千個晚安」播出以來頗獲好評,觀眾表示喜歡劇情慢慢說故事的感覺,除了主角之外,小支線的劇情發展都讓人想哭,這齣劇就有一種魅力能吸引觀眾想去各景點實際走一趟,感受一下劇中氛圍,因此,美麗的拍攝場景不少人敲碗拍攝景點,引起網友回響表示要去踩點朝聖,來趟療癒的旅行。

公車萍苗可麗轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘  圖/三立提供
公車萍苗可麗轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘 圖/三立提供
公車萍苗可麗(右)轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘  圖/三立提供
公車萍苗可麗(右)轉性,演出賢淑居酒屋老闆娘 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴